Rastamania -на русском языке-

Сергей Устинов -Серый
         (посвящается Радию Погодину)
         
         
          растр расстрела растрепался
          в раствороженных расстригах
          раструб раста нарастает
          в растаманских парастаях
          растворимые в растворах
          растворяются растраты
          растряся растущий на'рАст
          расступились педерасты
          расстаются растревожась
          неврастеники взрастивши
          прАституточьи рАсточки
          расстилаются прАстынно
          расторговывая страсти
          расстоянья-здрасти-срасти
          расторопность парастасов
          раста-раста-раста-раста
          растудыт твою растак!