Милой супруге

Александр Горбанев
  В женский день в садах проснутся вишни,
  И повеет тёплою весной.
  Сорок лет мы вместе в этой жизни,
  И одной мы связаны судьбой.

  Ты прости, что был я в жизни грешным,
  И поверь, что это не со зла.
  Никакая в платье подвенечном
  Не развяжет нашего узла.

  Если б ты была плохою парой,
  И могла в обиде оттолкнуть,
  Я б давно с баяном и гитарой
  Средь пиров закончил бы свой путь.

  Жизнь звенит над нашею судьбою,
  Словно в рощах песня соловья,
  И давно в судьбе у нас с тобою
  Уж отцами стали сыновья.

  Жаль, что жизнь проходит быстро наша,
  Но сияет солнышко в тиши.
  В женский день тебе, моя Любаша,
  Я желаю счастья от души.

  Александр Горбанёв

  Волгоградская обл. г.Фролово