Удочерение...

Яков Зильберг
Прими после стольких препонов
Внучку свою на борт.
В стране беззаконья законов
Бег по инстанциям - спорт.

Главное всё-таки финиш
Сказки с счастливым концом.
"Закон подлецов" не сдвинешь
Даже с юристом отцом.

Но вдруг сообща получилось.
Не в этом ли суть бытия?
Бармалеи способны на милость,
Когда позволяет статья.

Прими после стольких мучений,
Первый шажок в новый путь,
В начало забот и лечений,
В другую со временем суть.