Письмо Деду Морозу

Макаров Магомед 2
Я помню счастливое детство своё:
Как в сказки я верил с счастливым концом.
Добро наполняло сердце моё,
Как с мамой играл я своей и отцом.

И время казалось огромной рекой,
Родители молоды были мои.
Но годы летели своей чередой,
Менялись секунды, минуты и дни.

Как сказку дарил мне свою Новый год,
И чудо хотелось потрогать рукой.
Не верил, не думал, что детство пройдёт.
Но кончилось детство, и вот я – другой.

Не верится в сказки, не верю в судьбу,
Иные идеи и цели теперь.
Но в ночь Новогоднюю тихо войду
Я в память свою, как в открытую дверь:

Где маленький мальчик пишет письмо
И просит Мороза подарок себе.
И в тексте желаний лишь только одно:
«Для папы и мамы удачи в судьбе!!!»

Здоровья им просит и счастья мешок
И целую кучу вкуснейших конфет.
Просит в подарок себе за стишок,
Чтоб жили родители тысячу лет.

Меняться время – желания нет,
Я так же желаю здоровья семье.
Семья – это счастье и солнечный свет,
Который всегда нас согреет в судьбе!!!