Спасибо

Алиена Мороз
Господь мой. спасибо!

За то, что живу, спасибо!

За детей моих - спасибо!

За семью мою - спасибо!

Что живы все - спасибо!

Что домик дал - спасибо!

Что пища есть - спасибо!

Что дети одеты - спасибо!

ЗА ТО, ЧТО НАС ХРАНИШЬ - СПАСИБО!