Гению-Прогрессу человечества

Миша Краснодарский
 Что,-Гений-Прогресс?
Как в  духовку с мороза
Поставил, ты Мир в не удобную позу...
Теперь по душе, всем
Один, Исскуситель!
Не нужен им на хрен
Бумажный носитель
Манеры, культура, закат и рассвет..
Убил человечество Твой интернет!
 Да , Гений-Прогресс!
Замутил, ты не хило
Из - Homo sapiens
Сделал ,дебилов
Сидят твои зомби
Опутаны в сети
Нет боле.. печальной Картины на свете...
 Что ж, Гений- Прогресс..
Ты в фаворе,ты сила!
Одна им(людям)дорога
С тобою, в могилу!