Приду к тебе...

Шувалова Юлия
                Приду к тебе...
                Пусть золотая осень
                Встречу жаркой сделает,
                Тоску уймет...


                Листопад закружит,
                Он не спросит,
                Почему у осени
                Нашли с тобой приют...