Жаба и скорпион

Юрий Москович
Однажды,на берегу реки,
Скорпион просил у жабы,
Слышь, подружка,помоги,
Перенеси на тот берег хотя бы.

Нет! Отвечает жаба ему,
Боюсь,ты меня ужалишь...
Разве такое сделать могу?
Жаба, ты меня обижаешь...

Ладно,поверю сказала она,
Сел ей на спину,поплыли...
А на том берегу ощутила она,
Будто иглу в сердце вонзили...

Прыгнул на берег злой скорпион,
-Прости я так больше не буду...
И добавил: Я такое говно...
-------------------------------
Среди нас,есть такие же люди!

7 июня 2012 г.