Мы в ответе за тех, кого приручили...

Шувалова Юлия
                Мы в ответе за тех,
                Кого приручили.
                Мы в ответе за тех,
                С кем по жизни идем.

                Мы в ответе за тех,
                Кто на свет нас родили.
                В неоткупном долгу
                Мы пред ними живем!