Праздники

Людмила Тутова
Пролетают дни нескучно,
Если праздник каждый день.
День жестянщика, уж, точно,
Отмечать совсем не лень.

День работники из ЗАГСа
Отмечают в декабре.
Жаль, что  нет прайса
Гулянок всех в календаре.

Целым списком, по порядку
Радуй праздником себя.
Разгулять сегодня свадебку
Лучший повод у тебя...
18.12.15.
18 декабря  - день работников ЗАГСа.