Ты был со мной...

Елена Морозова 15
Ты был со мной в те трудные минуты,
Когда нуждалась в ласке, теплоте.
Друг друга мы успели так запутать...
Но ты не стал искать в словах подтекст.

Я чувствую тепло твоей ладони,
Когда ты прикасаешься ко мне.
Как ты упрям, бываешь непреклонен,
Но с каждым днём люблю тебя сильней.

Мне слышится дыхание морское,
Солёный воздух вязнет на губах.
Одна стою на призрачном балконе,
Опять с тобой на разных берегах.