улыбка ад

Она Стэйша
Я на твою улыбку повелась.
И искра словно взорвалась,
Когда ты стоя где то вдалеке,
Вдруг обернувшись, улыбнулся мне.
И словно лёд растаял вовсе,
Весну сменила снова осень.
А вместо жарких и холодных дней,
Твоей улыбке радуюсь теперь.
Ночь больше стала не темна мне,
Отныне существует на земле,
Одна лишь яркая и дальняя звезда-
Твоя улыбка, которая свела с ума.

Я на твою улыбку повелась.
И зря наверно поддалась.
Ведь говорили ж люди: "иногда,
Под красотой возможна тьма,
И эту маску не приметив сразу,
Подцепишь от любви заразу".
Теперь вот мучаюсь от боли,
И мне не хватит больше воли!
Как ангела, я ставила его в пример,
А оказался он - типичный Люцифер.