Любви с любовью о любви, всю жизнь и навсегда...

Николай Чапурин
Речка моя реченька
Тихая  вода...
Улыбнулась вечером 
Первая звезда...

Журавли гостившие
Не зовут с собой,
Песнями - гостинцами 
Провожу домой.

С соловьями - птахами
Затяну дуэт...
Только "ОХов" с "АХами",
В моих песнях, нет...

Всё  леса, да вырубки
И в горячке бред,
Где прикладом выродки   
Метят кровью след...

Журавли же странники
Песен  моих грусть,
Рыжей иностраночке
Пусть подарят, пусть...

     Личные фото