К сенсации придя- к Амфоре ДАО...

Анатолий Артюшкин
Как мог я знать тогда, в том прошлом веке,
Открытий столь чудесных создавая,
Что новых нам возможностей давали,
Какие встречу на пути помехи.

Таким потенциалом обладая,
И получив столь интересных фактов,
Я шёл к открытьям напролом, как трактор,
К сенсации придя- к Амфоре ДАО.

Которой повторенья я не вижу,
Микробных тайн шестнадцать обнаружить,
В дыхательных процессах и снаружи,
В такт Архимеду Прогресс так все движут!

Помехи же ошибками те были,
Ведь новое всегда на подозреньи,
И статус на нуле и нет внедренья,
Ошибки так в историю и вплыли.



...Россия в пространствах... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/11/23/3673
Анатолий Артюшкин. Беспредельна Россия в пространствах В ней к открытьям такой же подход, Их заметить, внедрить нет ни шанса, Не помог мне в том и Дон Кихот. Я из древних призвал Архимеда, Рычагом, думал, сдвинет проблем...

Рычаг Архимеда, сады Пифагора. Перформанс
http://www.stihi.ru.2013/11/26/28
Анатолий Артюшкин. Весь мир удивляем мы, не признавая, Своих достижений, о том забывая, Что с древних времён по ступенькам столетий, К Прогрессу рвались все сквозь тюрьмы и клети. Рычаг Архимеда, сады Пифагора, Чем больше открытий, тем...