Зимой рассветы тоже хороши

Ольга Чугина
Зимой рассветы
Тоже хороши,
Не только
Летом.
Ах, для
Проснувшейся
Души
Всегда
Приятно
Наслаждаться
Светом,
И видеть -
Тьма ведь
Отступает.
Немного
Солнца
Никогда
Не помешает,
Как улыбка
На лице
Серьёзном,
Иль радость
От игрушки,
Что в руках
Ребёнка.
18 декабря 2015 года.