В шестьдесят ты трижды молод!

На Семейных Перекрёстках
В шестьдесят ты трижды молод!
Каждой части двадцать лет.
Дух, душа и тело … Полон
Яркой жизни их рассвет.

Всё в начале. Все тревоги
Угашает Божий Дух.
Ты, как путник на дороге,
Обостряешь верой слух.

Волю Божью исполняет
Наш Спаситель. Знаем мы,
Что нас Слово исцеляет
И мы в Господе сильны!

18.12.15