Смерти вам желаю

Александр Таймер
Всем моим братьям и
сестрам во Христе посвящаю.

Смерти вам желаю
Легкой и простой
Смерти в осознании.
Радостный покой

Пригубить из чаши
С хлебом и вином
И уже не страшно
Что будет потом.

        17 декабря 2015