Всё уйдёт

Алиена Мороз
Говорят - время лечит,

Всё уйдёт - не вернётся...

Боль моя - не проходит,

В прошлое дверь - не закроется.

Рана болит, кровоточит -

Слезами омывается...

Пока ошибку - не исправить...

Но верю я-всё восстановится!