Бред 24b. Леониду Голубовичу и белорусам с бодуна

Андрей Браницкий
1.

Наступает Рождество.
Ну, а я - всё та же сво ...
Буду ёлку наряжать -
И соседей обижать.
Проходи, любезный гость -
И садись. Удобный гвоздь?
Не крутись и не кричи -
Я налью тебе мочи.
Не хватай меня руками.
Хочешь мяса с червяками?

2.

Пили месяц, пили два.
Заболела голова.
Пили три. Или четыре?
Я заснул в чужой квартире.
Встали - Пасха наступает.
Песня - "Мама, я тупая".
Мне куда блевать? Сюда?
Яйца красим, господа?

3.

Протрезвели, наконец.
Кто-то стибрил огурец -
Малосольный. Малосильный -
Между Польшей и Россией -
Я ползу по тротуару.
Дегустация? На шару?
Выпиваю, матерясь -
И ложусь проспаться в грязь.
Скоро снова Рождество.
Ну, а я - всё та же сво ...