Вечер на-троих. я, вы и пес

Юрий Яковлев 14
Я слушаю Вас...
Где-то сплю
Моментами- подпеваю.
И тут же я нервно курю.
Местами- украдкой, зеваю.

А вы говорите всё...
Или опять поете?
Я так и не понял, чем,
ЗАЧЕМ Вы сейчас живете?

Пространно, и не о чём,
Капает воском беседа...
Гитарой своею сейчас,
Разбудите Вы соседа...

Мой пес,- он не любит Вас,
И ждет что СЕЙ ЧАС уйдете,
Его пара влажных глаз,-
Мне говорит: Вы врете.

Про это и сам знаю я,
Но лгать продолжаю себе я:
Что любите Вы меня,
И будете Вы смелее.

Сгорает огарок бесед,
Про нынешней жизни устройство...
Проснулся от звуков сосед.
Но только не я. Расстройство.

Сигналы мои, увы,
Вы так и не распознали...
ТАК НА Х*Й ЖЕ ВЫ ПРИШЛИ?!...
С собакой пол-ночи гадали...
Ю.Я 18.12.15г.