Лунное зарево - хит

Улекса фон Лу
Лунное зарево - хит
светлой ночи,
пишутся ночью стихи
смело очень.

Режет их рифм мастихин,
ритма всплески
пишутся ночью стихи
из бурлесков,

воспоминаний, мечты,
тени всхлипов,
строгой ночной красоты,
ветра скрипки,
из тутти мощных стихий,
светлой грусти.
Пишутся ночью стихи.
без них пусто.