Успехи бледны

Бюст-Свободно Творящий
Состояние и угрозы вечной войны:
Никогда на Земле не добьются мира,-
В них места историям определены:
Отступая от веры, сотворять кумира.

Не могут служить войнам оправдания:
Они проживаниям портят условия,-
И тягость вины, агрессору в назидание:
Над темой причин висят пустословия.

Желания,общим сознанием не определены,-
Где разум далёк от ума, успехи бледны.

БЮСТ                2015 г.