Материалы к словарю рифм и рифмоидов - будни

Николай Бушенев
БУДНИ
блудни
нагрудной, трудной
нагрудный, трудный
в БУНДе, о БУНДе
паскудней
паскудной
паскудный
многолюдней
людный, безлюдный, многолюдный
в трутне, о трутне
трутни
плутни
путной
путный
в бунте, о бунте
лютне
лютней
лютни
бесприютней, уютней, неуютней
кутник, путник, спутник
в грунте, о грунте
в бубне, о бубне; в клубне, о клубне
клубни
клубный, трубный
"Спутник"
ухни, бухни
бухнет
буркни
буркнет
бункер
трибунке, к трибунке
трибунки, с трибунки, от трибунки
в дубле, о дубле
бублик
букве, в букве, о букве
банде, в банде, к банде
банды, из банды, от банды
в бредне, о бредне
бредни, в бредни
средне
средний
в бренде, о бренде
бренди
не сбренди
сбрендит, не сбрендит
бедной, безбедной; бледной
бедный, безбедный; бледный
обидней
обидно
обидной
обидный
бондарь
Домби

18 декабря 2015 г.