ну что, ну что...

Полеваев
ну что с дурака взять..
были и такие строки:

напрасно ищу тебя в порно,
тебя и не может быть там.
ты лишь посмеёшься задорно
моим сумасшедшим мечтам.
напрасно в забитый автобус
как в избу соблазна вхожу.
мы едем - вращается глобус...
ищу тебя - не нахожу.