Жизни паруса

Анатолий Кузнецов 2
С первой строчки, вы в лучах софитов.
И откуда, эта благодать?
Среди слов,- божественных магнитов,
Ваше слово, хочется объять.
Как в истоке разума напиться.
Ощутить, собою, небеса.
До конца, до самого, гордиться,
Что увидел, жизни, паруса.
18.12.2015г. 07:37
Рецензия стихов Татьяны Валге.