Я завидую тебя природа

Бахадыр Атамов
Я завидую тебя природа.
Твоё великое создание.
Вдохновение ручейки и гор.
Осознание...
Я завидую твои вопреки-веков.
Распознание.

И крик-ну все громче и громче,
Я на ввысь.
Пускай услышат меня небеса.
Что природа я твоя частица.
И мне твои великолепие и узор,
Все снится.
И в душе оно те снится как сон..!