да кто обойдён

Александр Головнев
многие дети
звёздной болезни
не испытали
не повезло
ну не сложилось
хотя бы и тресни
фАртом по жизни
увы обнесло
видно родиться
не в сладких малинах
в сИрых семействах
выпало им

радуйтесь люди
здесь на чужбине
не заедаясь
хлебом чужим