Недоверие

Валентина Путилова
Недоверие твоё сжигает,
Недоверие по сердцу бьёт.
Но душа пусть успокоится и знает,
А не то предел наступит и придёт.

Ну, какая может быть измена?
Совесть не позволит это мне.
Не нуждаюсь я, знай в переменах,
А зачем?Покой коль на душе.

Одного хочу, чтоб ты мне верил,
Не равняй меня с твоей , другой.
Да открой пошире души двери
Недоверие гони рукой стальной.