Собрались как-то еврей, армянин и грузин. Да, как

Борис Гуменик
Собрались как-то еврей, армянин и грузин. Да, как начали спорить, кто из них самый щирый украинец...

И близко это не зверинец.
Арсен Аваков - украинец.
Да и одесский губернатор,
как навороченный вибратор,
долбит свое: "Я всех спасу!
Я ридну неньку так люблю!"
Как говорят: "ни дать, ни взять",
нам проше их не понимать...
Двоих, троих, толпу уродов,
страну порвавших мимоходом.
Испуг, растерянность и злобу,
и страх, и ненависть - в утробу,
запрятал третий "украинец"...
и близко это не зверинец.