Подругам

Елена Черкунова
Мне душу греет щебетанье голосов
Подруг моих чудесных.
Спешу я с ними поделиться накопившимся в душе...
О счастье,о любви,о мыслях бесполезных,
О всем, что так давно наружу
Просит вырваться уже...

Послушать их душевные советы,
И вместе посмеяться над собой.
Расскрыть друг другу тайные секреты,
С души снять камень тяжеленный свой.

Порой редки бывают встречи наши
Но в сердце вы со мною рядышком  всегда.
Поймем друг друга мы на расстоянии,
Горит у нас в душе огонь  ,
Иль веют холода...

Спасибо вам, мои девчонки дорогие
За это счастье рядом с вами быть.
За вашу преданность, за честность, за открытость,
И за любовь, что искренне готовы мне дарить.