Поцелуй художника

Ирина Стефашина
Теплом блаженным разливался поцелуй.
В твоих руках хочу я быть игрушкой
Желанною, любимой и послушной.
Дыханьем нежной страсти околдуй.

К себе прижав за худенькие плечи,
Дай насладиться ласковой волной,
И, растворяясь в страсти неземной,
Ночь на двоих запомнится навечно.

Как звёздочки глаза твои сияют
И сердце от желания горит.
Сейчас душа с душою говорит.
Слова дурманят ум и опьяняют.

Нектаром сладких губ позволь напиться
Летя с тобою ввысь под облака.
Я так скучала по родным рукам,
В порыве трепетном, мечтая, вместе слиться.

Любовь красивую устами нарисуй.
Непревзойденный в чувствах ты художник.
Святой и грешный, праведный, безбожный,
Блаженством твой разлился поцелуй.

17.09.14. (18:20)
18.12.15. (06:40)