Прогулка

Елена Черкунова
Я иду по улицам вечерним
Вдоль бульвара снежного домой.
Иногда полезно погулять мне
И побыть наедине с собой

Поразмыслить,разложить по полочкам
Все,что накопилося в душе.
Выбросить из головы те мысли,
Мне совсем не нужные уже.

Я вдыхаю холод с наслажленьем,
Ветру позволяя дуть в лицо.
Наполняюсь новыми идеями
Пазл сложив в единое кольцо.

Все сомненья,горести и беды
Шаг за шагом разлетелись вмиг.
И в душе вновь вместо дикой ярости
Сладостный покой возник.

Для того,чтоб отрезвиться мыслями,
Нужно просто выйти погулять.
Ведь ходьба поможет, без сомнения,
Ложь и правду мыслей распознать.