С Новым-16!

Гордый Гамадрил
Грядёт, однако, Новый Год…
Ещё о старом печень плачет,
А вот уж свежий у ворот -
Конец  диете - не иначе!

Ушедший был пригож и мил,
И крут - уважили Овечку!
Володя отбомбил ИГИЛ,
Димон зажёг над Крымом свечку

Опять собрали урожай
И ВВП не уронили…
В натуре - хоть не уезжай
Хотя вчера опять звонили…

Да, при деньгах опять не мы,
Да, Сердюков неприкасаем -
Зато от натовской чумы
Весь мир оставшийся спасаем!

И пусть рублишко отощал,
И, как грибы, растут налоги
Зато возмездия праща
Везде достанет из берлоги!

Опять не платит Яйценюк,
Обама снова корчит рожи…
Один - потомственный говнюк,
Второй, по всем приметам, тоже

Анжела - та на склоне лет
Не кажет носа из-под тапка.
По ней , как раз, вопросов нет,
На бабку у Госдепа - папка.

Зажал Олландушко, притих,
Штрафные бабки за "Мистрали"
Мы с "лягушатников" за них
 Треть миллиарда не добрали

"Нехай! С народа доберём!" -
По-царски щедр Рогозин Димка.
Легко, однако, быть царём -
Не тянет плечи недоимка.

Навальный с Чайкой изнутри
Натёрли лампу Алладина
Везде, куда ни посмотри,
Лихою выдалась година!

Из Виннипега вновь вопрос:
(там кореша - давно и долго)
"Ты чё там - задницей прирос
И спишь, лелея чувство долга?"

Я не отвечу - улыбнусь,
Свою трактуя Аюрведу…
И пусть расклад внушает грусть
Но никуда я не поеду!

Косит Европа на звезду
Ту, что горит на башне Спасской,
И снова мелет ерунду,
Входя в шестнадцатый с опаской

Да, на планете не "ля мур" -
Все улыбаются натужно
И только лишь козёл Тимур
Живёт с Амуром-тигром дружно…

Желаю всем любви и сил,
Чтоб без порока и изъяна
Нас встретил и препроводил
Грядущий - Красной Обезьяны!