А листья желтые все падали

Екатерина Гундерман
Взгляну когда нибудь
На этот исписанный листок,
И вспомню осеннюю любовь
Мы подружились в ней с тобой.

А листья желтые все падали
Как золотым ковром стелились,
А очи вдаль глядели
Мне о тебе ночами снилось.

Узнай любовь мою
Надежд утраченные встречи,
И я на небеса смотрю
Свою звезду я там замечу.

Да пролетело счастье мимо
Прости, я далеко живу,
Лишь голубь пролетает сизый
Я вдали мысли свои тку.

И пусть услышит ли судьба
Мои молитвы на устах,
Любовь давно уж умерла
Лишь записи остались на листах.