Сладкий родник

Инга Бахарева
Вечер  тихо  заходит  в  наш  дом,
И   уютом  он  стал  напоён,
Если  рядом  любимый,  родной,
В  этот  праздник,  вечерит  со  мной.

Никуда  нам  не  надо  спешить,
И  вплелась  судьбоносная  нить,
В  струны  двух,  восхищённых  сердец,
И   наш  дом  это  счастья   дворец.

Новый  Год  нам  один  на  двоих,
Ель  нарядна,  в  огнях  золотых,
И  Морозко  нам  песни  поёт,
А  снежок,  за  окошком  идёт.

Стол  накрыт,  полон  музыки  дом,
И  сюрпризы,  и  тайны  кругом,
А   глаза,  улыбаясь  светло,
Излучают  счастливо,  тепло.

Обнимаю   я  сердцем   тебя,
Бесконечная  радость  моя,
Пусть  всегда  будет  сладким  родник,
Коль   губами,  к   нему  ты,   приник.