Ах эти юбки

Сергей Котенёв-Решетов
Уныло как-то все...
И вдруг похолодало.
Исчезли юбки с ваших ног
И пасмурнее стало.

Ах, эти юбочки!
Милее нет их сердцу.
За каждый сантиметр выше
Дают по мегагерцу.

С такою частотой
Стучит в груди огонь,
Который в миг бросает нас
В горячий не покой.

Ах эти юбочки,
Судите сами,
Когда они на вас,
Мы бесимся местами.