Дуда

Станислав Ларьковский
Приходят вести нам "оттуда"
какой преступник этот ДУда   
и за него нам всем неловко
не знает место для парковки

там нет преграды для ОРУДа
по барабану всякий Дуда
я должен сделать комплимент
по нраву мне тот польский мент

а мент он сделал всё без спроса
взял заблокировал колёса
и штраф полОжил он под "дворник"
законов яростный поборник

смеётся он ещё паскуда
и как теперь поедет Дуда
какой отважный всё же мент
у нас в тюрьму бы сел в момент

нужны такие нам менты
придут чиновникам кранты
отдаст им честь и Президент
такая сила честный мент