Разговор с читателем

Николай Григорьевич Закуцкий
Давно я
Замечаю,
Компьютер
Мой листают.

А значит
Уважают,
И ищут
Скрытый
Смысл.

А это
Уже
Мысль.

Читает
Между
Строк
Продвинутый
Народ.

Как
Жалко
Не издатель,
Но ты ведь
Мой Читатель!

Нащёл тебя
     Поэт!!!
   Спасибо
   Интернет
       .......