Из архива памяти

Борис Рубцов
 

           Лето красное. Суббота.
           Лузгать семечки - работа!
           Прогибается скамейка -
           Место отыскать сумей-ка!
           Молодой сидит и старый
           И разводят тары-бары...
           Сплюнув шелуху в ладошку,
           Шуганут приблуду-кошку.
           Мальвы, обступив штакетник,
           Розовеют без косметик.
           Клуб закрыт, кино попозже,
           Что-то новенькое может...

           31.05.13г.