И твои успехи будут в радость

Виктор Самознаев
И твои успехи будут в радость,
И твои ошибки будут в боль,
Из души уйдёт навеки гадость,
Он навек останется с тобой!

Разделить готов с тобой усталость
И готов покой твой охранять...
Прокляну болезни, беды, старость,
Болтовню твою смогу понять.

Я твоё желанье понимаю -
Быть полезной и в «пустые дни»
Все твои заботы принимаю,
Только будь со мной, со мной одним!

До тебя призыв мой не дошёл, -
Нынче я судьбу свою нашёл!