Любовное письмо

Лидия Дунай
Зачем опять кричишь? Я только: «Фу!» и слышу,
и тянешь поводок, и говоришь: «Нельзя!»
Нет нюха у тебя, мою же сносит "крышу",
здесь важное письмо сегодня для меня.

Любовное письмо! Не то, что ты получишь
в конверте с запечатанным листом.
Моё - полно любви, оно намного круче,
оставлено мне таксой под кустом.


2015.