Время Николая Рубцова

Борис Рубцов
      

              Твоё время розовым клевером
              Зацвело и пошло под косьбу,
              Твоё время холодом севера
              Напророчило гибель-судьбу...

              Твоё время высохло строчками -
              Не чернила засохли, а кровь,
              Стынут звёзды на небе точками...
              Ах, ты стерва - хмельная любовь!
 

              Нов.ред.21.08.18г.,
                07.03.13г.
                06.08.11г.