Как возникают наши чувства?

Роман Дурыничев
Как возникают наши чувства?
В душе и сердце огонек...
Когда нам радостно и грустно,
Что кто-то близок и далёк?

Как выбрать путь,узнать дорогу,
С желанием имея цель?
Судьба дает знать,но немного...
Лишь время-доктор жизни всей...

Как доверять нам научиться,
Если всё время предают?
Как просто взять вот и влюбиться?...
В того,кто создает уют...

Познать всё то,что неизвестно,
Мы сможем,если захотим?
Лишь только опытом,с надеждой,
Мы то,что нужно создадим...

И вопреки всему лишь вера
Способна нас заставить жить,
Но сердцу  всё же не прикажешь...
Кого любить,кем дорожить...

Вопросов правда очень много,
Ответов мало,так всегда...
Но выбрать путь,найти дорогу,
Способна лишь душа,одна!!