Напутствие

Евгений Разгоняев 1
Хранящий сохранится Богом,
Дающий сможет получить,
Стремящийся в пути - дороги
Пусть будет склонен полюбить.
И стойкий выдержит и сдюжит, 
Просящим дастся на века,
Свет совершается и служит,
Пока любви звенит река.
Проснется вера несомненно
И совершится добрый путь,
Ступай, служи непреткновенно,
Ищи и жизнь не позабудь.

           18.12.2015