На байдарке

Светлана Малиновская 4
Мы идём по нерестовому каналу,
и байдарка по течению летит....
Дон танцует, брызгами сверкает,
Май ликует, красками пестрит!
В этом вихре жизни беЗконечной,
Я - былинка, лучик,птица, всплеск...
Я - везде... Но я совсем не знаю,
Кто я? Где я ?
Может...... меня нет?
(19,07,2014)