Свете От судьбы не дождусь я ответа

Виктор Самознаев
От судьбы не дождусь я ответа
На вопросы, что жизнь задаёт,
Что со мною ты сделала, Света?
Взгляд твой смелости мне придаёт.

Я не жду от прохожих совета,
Сам до смысла событий дойду.
О тебе часто думаю, Света,
Встречи нашей с тобою я жду.

Покрыт мой разум дымкою тумана,
Трепещет в ожидании душа,
Я утонуть в тебе хочу, Светлана,
Одним с тобою воздухом дыша...

Сердце биться начинает странно,
Лишь вспомню о тебе, Светлана!