воспоминание

Роман Дурыничев
Когда мне грустно на душе,
Когда печаль одолевает,
Я вспоминаю о тебе...
Такие мысли согревают)

Я вспоминаю милый взгляд-
Блеск твоих глаз меня дурманит...
Как золотистый листопад,
Твоя улыбка радость дарит.

В твоих объятиях так тепло,
Твоя душа-костер из счастья,
С тобою просто и легко,
И в зной,и в зимнее ненастье.

Люблю смотреть,когда ты спишь,
Так крепко...Устаешь...Работа...
И даже,когда ты молчишь,
Меня цепляет в тебе что-то...

Нет места лучше на Земле,
Чем быть с тобою просто рядом,
И целиком тонуть в тебе...
Смеяться и влюбляться взглядом...

Дарить друг другу позитив,
Всю страсть и нежность,наслаждение...
Эмоций ощущать порыв...
Дурачиться...По настроению)

Идти вперед и создавать,
Быть в жизни на одной дороге...
Любить друг друга,уважать...
И доверять!...Не как у многих...

И если грусть опять придет,
Нам нужно просто лишь обняться...
Кто любит,ценит-знает тот,
Что жизнью нужно наслаждаться!!