Русская молитва

Олег Николаевич Майоров
Выйду в поле, помолюсь.
Попрошу у Бога снега,
Чтобы полюшко укрыть
Тёплой шубой – оберегом.
Ещё мира попрошу
Для Руси моей прекрасной,
Чтобы матери, отцы
В своих детках были счастливы.

18.12.2015