прости, я говорю тебе люблю

Бабаев Дмитрий
Прости, я говорю тебе люблю
Сквозь сотни километров расстояний
И загораюсь в снах и наяву
От образов твоих, посланий

Мне разорвать преграды не дано
Чтоб стать с тобою ближе
Увидеть взгляд, направленный в окно
И стук твоих шагов услышать

Ты далеко, прости, но это так..
Когда, скажи, наступит время?
Мне нет обратного пути назад
И если скажешь - сразу в стремя

Примчусь. Ну что же ты молчишь?
Ну почему не пишешь, утром, в десять
На Поцелуевом мосту, там... у реки
Мы вместе на печаль замок повесим

И снова тишина, опять темно
Лишь только слышен шорох автострады
Смотрю в глаза твои уже давно
На фотографиях, и жду твоей пощады

20.11.2015