Грешные стихи поэтессы

Николай Марута
Борясь с возможными грехами,
Она молилась по утрам,
Потом духовными стихами
Всерьёз воспитывала дам.

В них дух гуляет на свободе
И не испытывает страх,
Её стихи у женщин в моде
В душе, в сердцах и на губах.

В стихах тех дамы находили
Намёки на запретный плод
И, не молясь, вовсю грешили,
Козлов пуская в огород.

Двоякий смысл искали дамы
В её стихах, но скользкий путь
Любовно выбирали сами,
Пытаясь Бога обмануть.

Ни сын Христос, ни мать Мария
Не удержали от греха,
И захватила плоть стихия
Подстрочным умыслом стиха.

Но Бог наш добр – прощает грешниц,
Но поэтесс не любит Он,
И грешницы в раю воскресли,
А поэтесс из рая вон.

Но их стихи, увы, заразны –
Остались соблазнять в миру,
Они способствуют оргазму
Для плоти, грешной поутру…

Трубино - Щёлково - Москва.